라면 사리 이제까지는 음식할때 넣으면 그냥 사리 채로 안익힌채로 넣어서.
요리를 해오던 편이었는데요.
아무래도 잘 안익기도 하고 그런 편이 많아서 이번에는 따로 살짝 삶은 후에.
요리 안에 넣어 보았는데 이 편이 저는 더 나은것 같아요.
음식점에 가서 외식할때에는 라면 사리만 그냥 생으로 넣어도 잘 익는것 같던데.
집에서는 아무래도 좀 다른 것 같아요.
단 너무 많이 푹 익히면은 안좋을 것 같아요.
아무래도 음식 안에 들어가면 너무 퍼져버리면 좀 맛이 덜 하더라구요.
한개만 넣었는데도 양이 무지 많게 느껴졌던 것 같아요.
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